10:22 

анонимный комментарий
Дорогой Анон! если у тебя не получается принести свою заявку в Анонимное Чтиво или Правдоруб, потому что тебя в это время нет в инете, ты можешь оставить ее здесь, и я попробую вкинуть ее в эти сообщества за тебя.
Просто потому что я хороший человек и нимб мне не жмет.

Но:

Я готов бескорыстно помочь людям, которые прочли объяву о том, когда будет прием заявок и огорчились, что пролетают. Но не готов складировать здесь заявки ДО появления объявления о времени приема заявок в сообществе.
То есть, простыми словами:
"Блин, новый тур в выходные в 13-00, я буду в это время копать картошку и пролечу. Попрошу-ка я соседа!" - хорошо.
"О, какая офигенская заявка! Где же новый тур? Запишу-ка я ее пока у соседа, а то мысль потеряется, а у себя записать мне лень" - плохо! такие заявки носить никуда не буду.

URL
Комментарии
2011-11-04 в 14:34 

Вы не поможете с выкладкой 6-го, а то уже несколько туров пролетаю? Буду очень благодарна:beg::beg:

Бесит, когда в переводах не указывают ссылку на источник. Если указан автор, то попробуй найди автора с ником, например, starshine. Или еще веселее, когда ник транскрибируют,тогда вообще хрена с два найдешь. Это что, очередной вид вымогательства фидбека, чтобы случайно не пошли читать оригинал, а читали перевод? А не пошли бы ли вы куда подальше?

URL
2011-11-04 в 14:47 

анонимный комментарий, лучи любви тебе за такое доброе дело! :heart::heart::heart:
Заявку свою сама запощу, но тебе - всё равно лучи любви!!! :love:

URL
2011-11-05 в 01:14 

анонимный комментарий
Аноны, я буду очень стараться, но как получится. Но стараться буду!

лучи любви тебе за такое доброе дело!

Спасибо, анон, так приятно! Тебе тоже лучей любви от анона! )))))

URL
2011-11-05 в 23:39 

Знаю, что завтра прием заявок. Не успею, а так наболело.
Добрый анон, примешь заявку ?

URL
2011-11-05 в 23:54 

Завтра прием, а я не успеваю.

Оставляю здесь наболевшее.





НЕ могу спокойно смотреть на вечно подстраивающихся, подлизывающихся, подмазывающихся индивидуумов. Слащавых девочек,тетенек, бабушек и т.д., и т.п. Слава Небесам из мужского пола столь явных сахарков анон не встречал.

Конечно, относиться с уважением и терпением к другим, идти на компромиссы необходимо.

Но вот какая ситуация чаще всего складывается.
Тот, кто действительно помогает, переживает, но не видит потребности выставлять свои чувства на витрину,стесняется, скромничает - не важно, того считают равнодушным, чересчур серьезным,не заботливым,даже в хмурости могут обвинить. А тот, кто больше лебезит, языком молотит и улыбается налево и направо - тот,значит, такой весь из себя заботливый, приветливый и т.д.
Скажете, это просто человек такой хороший. НО КАК?! Как можно искренне переживать, улыбаться и спрашивать всех подряд об их проблемах ИСКРЕННЕ? На это физически у любого человека сил не хватит. Значит этому "приветливому" просто наплевать на вас, он улыбнулся, поговорил ,создал впечатление и дальше пошел, у него таких, вы сотня,которым нужно улыбнуться.

Аноны, что вы думаете по этому поводу? Нужно пересиливать и улыбаться каждому встречному? Искренне или нет, не важно,главное, что улыбнуться, ведь известно, что улыбка располагает? Или беспристрастно, но честно от души сказать "привет"?

Сумбурно получилось.

СМЫСЛ - не надо отталкивать людей, которые молчаливы, внимательны,задумчивы.

URL
2011-11-06 в 18:05 

Бесит, что из-за самочек-позерок, говорящих о себе в мужском роде, люди не воспринимают всерьез мою транссексуальность и ставят меня в один ряд с этими самочками, которые полностью удовлетворены своим биологическим полом, но "им так прикольнее говорить"

URL
2011-11-17 в 04:46 

Прошу прощения за навязчивость, вот исправленный вариант, можете удалить прошлый каммент. (Правдоруб, завтра, есличо)
-----
Меня не бесит, но меня расстраивает поведение моей мамы. Она совсем не следит за собой. Со смерти папы прошло уже 4 года, но, может, я недооцениваю ее чувства? Они ведь любили друг друга. Мне не нужен новый отчим мне нужен мой папа, но иногда нет сил смотреть на тусклость маминой жизни - я вижу, что ей не хватает внимания, в том числе, наверное, и мужского. Может, я сама виновата, что часто отталкиваю ее. Может, меня можно обвинить в том, что я стесняюсь ее, хз. Я запуталась. Я хочу заработать денег и потратить их на маму - сводить к стилисту-визажисту, косметологу, накупить дорогой косметики и научить ей пользоваться, если надо. У нее ужасное зрение и тяжелые очки, я даже купила ей линзы, но мама их так и не хочет носить - я хочу заработать денег, чтоб ей сделали хорошую операцию в хорошей клинике (после прошлой попытки зрение только ухудшилось). Я хочу водить ее в рестораны и покупать с ней вместе хорошую и красивую одежду. Список можно продолжать - квартира, где у каждого отдельная комната, и бабушка не выносит маме мозг (вместе сложно, порознь - маме одиноко; думаю, я все-таки неправильно себя веду), за границу хотя бы в гости к родным и друзьям... А даже если у меня и появится отчим - ну что ж, ничего страшного, мы же не в американском фильме, где падчерице положено его ненавидеть. Но пока я учусь и реальных денег заработать не могу хорошо хоть на бюджете и со стипендией, жизнь проходит. А я не хочу, чтобы она проходила мимо моей мамы. Прощу прощения, аноны, за неформат, но вот накопилось как-то

URL
2011-11-17 в 18:13 

Не успею на прием в 19.

Оставлю здесь.
Бесит! Реально бесит собственный отец! Ну, просто нереально бесит его отношение к миру и ко мне в том числе. Говнит все что не попадя – для него просто нет, ну нет ничего хорошего. И коммунисты уроды, и демократы – пидары, и дочь, то бишь я, у него сука последняя ни на что не способная. И хуле, что живет дочь в Москве, имеет нехилую профессию и 60 косарей зарплату в месяц. Она все равно сука и дура! И вообще его нищщастного не уважает!
И Интернетом пользоваться никак не научит! А то, что отец анона реально ленится сам включить ноутбук и раскрыть браузер – то не щитается, ибо дочь, бля, должна сидеть рядом и тыкать пальчиком в кнопочки, которые папашке нажимать надо. Ведь он бедненький, забывает!
Записывать? Не хочет! Книги и самоучители читать – влом! Там все гавно и папашка не понимает! А вот ты приедь из Москвы за тысячу километров в свои законные выходные да покажи ему, на какую кнопочку жать. При этом – он ведь не глупый человек и когда ему что-то надо, реально надо, он до всего сам докопается, ибо мозги на месте и руки целы!
Но все равно, анон будет виноват в том что не научил, и вообще, во всем виноват. И пофиг что у анона рабочий день по 10 часов, а выходные пролетают так словно их и не бывало. Анон для отца все равно сука и блядь. Какой бы хорошей она не была.

URL
2011-11-17 в 19:02 

анонимный комментарий
Добавлено.

URL
2011-11-17 в 19:24 

Черт, не успел.

На слудующий раз:

Бесит, когда люди жалуются на низкую зарплату, начальство, невозможность уйти на больничный, на трудности с поиском работы по специальности. А им в ответ: ха-ха! да ты мудак, иди устройся на другую работу, кто тебе мешает. Так и вижу трололофейс.
Аноны и Москвы и Питера, прежде чем комментировать вспомните - у вас СОВСЕМ иная ситуация.

URL
2011-11-17 в 19:39 

анонимный комментарий
На следующий раз приходите в следующий раз))

URL
2011-12-16 в 17:45 

А на правдорубе завтра в 4 прием...
Анон никогда такими вещами не занимался, но, пропустив уже шестой прием подряд, в отчаянии обращается к вам. :beg:


Бесит анимешечный фансервис с сиськами и трусиками. И ладно сенен – его, в большинстве своем, мужики смотрят, но когда в таком себе нормальном аниме, со смыслом, вдруг начинают мелькать эти “радости”, хочется, чтобы аниматоры родили свою “гениальную идею” обратно.

URL
2011-12-17 в 16:30 

АААА!!! Я не успела!!! Хелп!!!

\\\


Бесят тупые дайро-девочки, которые выдумывают себе заболевания или гендерные особенности, сбиваются в стайки и щебечут-щебечут, дуры.
Стоит кому-нибудь написать "я бигендер", или "у меня такая проблема, у меня множественное расщепление личности", или еще что, тут же набегает толпа и начинается: ой, да, я тоже, и у меня такое - и давай тереть.
Раньше все эти няшеки вынуждены были социализироваться, учились преодолевать свои расстройства переходного возраста и вырастали в людей с нормальной психикой, а теперь что... вылезли в интернет, начитались про расстройства личности, нашли себе таких же друзей и сидят дрочат друг об друга.

Людей, действительно страдающих от таких проблем, процента 2 от силы, зато малолетних и не очень дур, которые готовы приписать себе что угодно, только бы казаться чуть более интересными, чем уг, которое они обычно из себя представляют, остальные 98 процентов из тех, кто такое о себе рассказывает.

Анон однажды ради прикола придумал себе отклонение, поделился - и что вы думаете? тут же набежали "ой, у нас тоже! я тоже такая! я щас с вами поделюсь и все расскажу!" Анон ржал и придумывал все новые и новые бредовые подробности и на каждый бред слышал в ответ "ой, точно, я такая же, со мной тоже такое было".

Придуманные отклонения как способ привлечь к себе внимание и найти друзей - жалкое зрелище, аноны.
А главное, вы что, правда думаете, что вам верит кто-нибудь? Да на вас приходят посмотреть как в зоопарк. А хуже всего от этого тем самым двум процентам, к ним из-за вас относятся как к ебонатам.

URL
2011-12-19 в 20:33 

Я в прямом смысле проспала прием : (

Меня в общ. транспорте бесят две вещи. Это не старушки и не школота, которая любит слушать свой тэнцдэенц через хер знает что.
1) бесят жрущие люди. Ладно если это пирожок с сосиской, но, например чипсы! Они воняют на весь автобус! Меня либо начинает мутить, либо мне хочется убить человека и отнять еду, ибо голодная после труд. дня.
2) бесят люди которые встают у входа в автобус и стоят аля "мне скоро выходить". Скажешь "пропустите", ноль. Ткнешь в плечо, ноль. Начнешь пробиваться, начнут в лучшем случае хмуриться, в худшем держать оборону и не пропускать. Остается только толкать : /

URL
2011-12-19 в 21:06 

анонимный комментарий
Анон, тут все же не склад, а место помощи анонам, которые пролетают, потому что не успевают к приему.
Прием заявок недавно закончился, когда будет новый тур неизвестно, так что это точно не тот случай.

URL
2012-02-02 в 20:47 

На правдорубчик завтра в пять. :small:

Бесят няшки, которые комментят, делая стопиццот ошибок по всем правилам. И ведь, сцуки, считают, что пишут “па прикольнаму ^^”

URL
2012-02-02 в 20:53 

Тоже на правдоруб.

Не бесит, а скорее расстраивает, когда из очень любимого тобой фэндома уходят люди. Такое неприятное ощущение, когда человек начинает забивать на тот самый твой_любимый_фэндом и постить всякое нечто по другому. И вот даже не знаешь, отписываться или нет. А когда посты начинают появляться по той бяке, которую ты на дух не переносишь - так вообще ужоснах. И ведь не сделаешь ничего - интересы чужого человека не изменишь.

Анонам, которые любят пофейспалмить и написать что-то вроде: "Ну и нах нам это знать?": идите в причинное место. Правдорубчик существует не только для обсуждения бесилок.

URL
2012-02-02 в 21:36 

На правдоруб

Раздражает, что нынче очень часто нет нормальных фанатских сайтов с удобными форумами для общения по современным звездам - актерам, музыкантам и т.п. Теперь все ленятся делать подобное, общаются в основном в группах во вконтакте или фейсбуке, а там не то уже.
Анон с ностальгией вспоминает, как лет 8-10 назад сидел часто на фанфоруме одной звезды, какая там подобралась милая компания людей, объединенных хотя бы одной, но точно общей привязанностью, определенным совпадением вкусов, но все-таки очень разных людей. И на форуме всегда можно было найти обсуждения на любой вкус по теме - были темы с влюбленными няшными и слезными признаниями, были темы со свежими новостями, были темы с регулярно обновляемыми переводами забугорных статей, были темы с картинками, были для творчества, были - для общения уже познакомившихся людей на не связанные с тематикой форума темы. Очень удобно это было, хранило огромный объем информации и давало приятное ощущение своего места.
Но анон следит за более молодыми артистами в том числе. И теперь сталкивается с тем, что если он хочет общения на тему - добро пожаловать в твиттер или вконтакт, рыщи по группе в поисках интересующего, вливайся в глобальную сеть ради общества нескольких нужных тебе участников.
Анону это неудобно, анон в печали.

URL
2012-02-02 в 23:12 

на правдоруб завтра

Раздражает то, что для большинства людей существует лишь несколько иностранных языков - английский, французский, немецкий, испанский, итальянский. Из восточных - арабский, китайский и японский. Всё! Остальные языки мира считаются редкими-ненужными-невостребованными, а анона, изучающего один из таковых, воспринимают как идиота, занимающегося бессмысленными вещами.
Аноны-скандинависты, слависты, кельтологи и прочие, я верю, что вы есть и что вы чувствуете мою боль.

URL
2012-02-02 в 23:39 

Аноны, я расскажу вам свой маленький грязный секрет.

ненависти большой псто

URL
2012-02-03 в 00:00 

Вы заметили, в Моске все больше девочек, которые выглядят как отфотошопленые картинки из журналов.
Те самые, на которых люди выглажены до состояния "я андроид, у меня нет морщин, выражения лица и села батарейка, потому глаза тупые".
Меня это напрягает.
В ТЦ какой-нибудь зайдешь или просто на улице или в кафе - полно таких девиц. На лице тонны косметики-макияжа, выглядят ужасно неестествено, так сразу и не поймешь, 40 ей или 14.
Эти килограммы туши или нарощенные ресницы, из-за которых глаза как крылья бабочки . Да это пиздец, как выглядит, если честно! Кто сказал, что ресницы как у тупой пластиковой куклы это красиво?
Тональник и пудра таким слоем, что вообще живого человека не видно. Румяна на все щеки. Не человек, а отштукатуренная стенка. Улыбнется - потрескается. Тени-подводки, стрелки эти уродские, которые не идут каждой второй, а каждая третья не умеет их рисовать.
Сейчас ВВ-крема в моде, много кто ими пользуется. Мало кто понимает, что выбеливающий тон для азиаток с их кожей смотрится на среднероссийской девочке как... я даже не знаю, что. Будто это не человек, а выбеленный упырь. "ВВ-крем подстраивается под тон кожи" они говорят. Да куда он там у тебя подстраивается, ты себя в зеркале вообще видела? У некоторых лицо белое аж в серость, по шее полоса, где граница крема. Называется "с ВВ-кремом у меня очень свежий цвет лица".

Я вот не знаю, тут мужики есть? Вряд ли, конечно, но лесби типа меня точно есть. Вам такие девочки нравятся? У вас на них стоит? Меня с такими знакомиться-то не тянет, не то что трахать. Какое-то воплощение понятия ТП и вообще страх и ужас.
Потом смотришь на обычных нормальных симпатичных девчонок и думаешь: какое счастье, что такие еще остались! С морщинками, веснушками, пушком на щеках, с нормальным макияжем или без...

URL
2012-02-03 в 15:44 

Никак не успеваю, помогите, пожалуйста, оставить заявку!

***

Как себя вести, если к вам в дневник приходит тролль или просто где-то еще начинает цепляться? Я недавно видела, как в дневник к одному автору, который нейтрально высказался о погоде в Москве, пришло такое существо и стало его цеплять, и задумалась, а как бы я себя вела, если бы такое случилось со мной? Я знаю, что лучший способ не кормить тролля, но во-первых не всегда же понятно, что это тролль, слово-за слово, начинается все вроде бы как просто разговор, но вдруг ты понимаешь, что тебя троллят, а во-вторых, не все же могут смолчать. Есть какой-то способ гарантированно избавиться от неприятного, цепляющегося к тебе тролля?

URL
2012-02-03 в 17:15 

анон от 2012-02-02 в 21:36 успел сам

URL
2012-02-03 в 17:15 

Мою заявку не видно!

Аноны, чота вдруг захотелось про итоги года темку.

Одмин, а можно заявку не в последних рядах выложить? А то я и так протупил с ней аж до февраля.

В общем, знаете, как обычно, только применительно к Мультифандому.
Итак:

Мультифандом-2011

Мой фандом -

Открытие года -
Автор года -
Фанфик/оридж года -
Событие года -
Фандом года -
Пейринг (или человек) года -
Мероприятие года -
Новичок года -
Разочарование года -

Добавьте своим, если придумаете.
Интересно сравнить, кому чем запомнился прошедший фандомный год.

URL
2012-02-03 в 17:27 

:weep3:
Я на вас надеялась.

URL
2012-02-03 в 17:47 

анонимный комментарий
Я на вас надеялась.

Не переживай, анон, все будет хорошо.
Ты автор какой заявки?

URL
2012-02-03 в 17:49 

анонимный комментарий, уже вижу, что все в порядке. Пасиба!!!!1 :squeeze:

анон от 20:53

URL
2012-02-03 в 17:52 

анонимный комментарий
Обращайтесь ))

URL
2012-06-16 в 22:16 

Очень прошу, на новый правдоруб-тур, который будет вот когда:

Анон хочет поговорить об... аниме-онгоингах. Популярных и не очень.

Заранее спасибо от тормозящего и работающего анона. :small:

URL
2012-06-17 в 22:04 

анонимный комментарий
Гость, попробуем, но не обещаю - как получится.

URL
     

главная